Home » Köche » Ali Güngörmüş

Ali Güngörmüs

Sternekoch

Geburtsjahr: 1976
Wohnort: München
Sprachen: Deutsch, Türkisch, Englisch

1976: geboren in Pageou bei Tunceli, Türkei

1995-1996: Commis de Cuisine/Chef saucier im Gasthaus »Glockenbach« in München (1 Michelin-Stern)

1996-1998: Demi Chef/Chef de Partie im Restaurant »Tantris« in München (2 Michelin-Sterne)

1998: Commis Garde Manger/Chef de Partie im Restaurant »Schweizer Stuben« in Wertheim-Bettingen (2 Michelin-Sterne)

1999-2000: Chef de partie/Junior Souschef im Restaurant »Käfer-Schänke« in München

2001-2003: Küchenchef im Restaurant »Ederer« in München

2003-2005: Küchenchef im Restaurant »Lenbach« in München

2005-2017: Inhaber und Küchenchef des »Le Canard Nouveau« / Hamburg

Oktober 2014:  Eröffnung des Restaurants »Pageou« in München

Auszeichnungen

• 1 Michelin Stern seit November 2006
• 16 Punkte im Gault Millau
• Entdeckung des Jahres 2004 im Gault Millau
• 3 Schneebesen im Elle Bistro
• 4 Flaschen im Metternich-Führer