1976: geboren in Pageou bei Tunceli, Türkei
1995-1996: Commis de Cuisine/Chef saucier im Gasthaus »Glockenbach« in München (1 Michelin-Stern)
1996-1998: Demi Chef/Chef de Partie im Restaurant »Tantris« in München (2 Michelin-Sterne)
1998: Commis Garde Manger/Chef de Partie im Restaurant »Schweizer Stuben« in Wertheim-Bettingen (2 Michelin-Sterne)
1999-2000: Chef de partie/Junior Souschef im Restaurant »Käfer-Schänke« in München
2001-2003: Küchenchef im Restaurant »Ederer« in München
2003-2005: Küchenchef im Restaurant »Lenbach« in München
2005-2017: Inhaber und Küchenchef des »Le Canard Nouveau« / Hamburg
Oktober 2014: Eröffnung des Restaurants »Pageou« in München
• 1 Michelin Stern seit November 2006
• 16 Punkte im Gault Millau
• Entdeckung des Jahres 2004 im Gault Millau
• 3 Schneebesen im Elle Bistro
• 4 Flaschen im Metternich-Führer