Sophie Lehmann
Köchin und Sommelier
Geboren am 09.11.1991 in Demmin
2011-2016 Ausbildung zur Köchin und Hotelfachfrau um Schlosshotel Burg Schlitz
Referenzen:
2016 WSET 3 über die Jeunes Restaurateurs
2017 Chef de Rang im Restaurant Ostseelounge in Dierhagen
Thomas Alfons Imbusch
Koch und Gastronom
Geboren am 22.12.1987 in Friesoythe
2004-2007 Ausbildung zum Koch im Park Hotel Bremen
Referenzen:
2008-2010 Koch Victor's Fine Dining bei Christian Bau in Perl-Nennig (drei Michelinsterne)
2018 Eigenes gemeinsames Projekt: Restauranteröffnung des 100/200 in Hamburg
Auszeichnungen:
2019: Ein Michelin Stern für das Restaurant 100/200 in Hamburg
2020: Grünen Stern für das Restaurant 100/200 in Hamburg
2021: Aufsteiger des Jahres, "Unsere Lieblinge" der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung
2022: Zwei Michelin Sterne für das Restaurant 100/200 in Hamburg
2023: Innovator des Jahres der Frankfurter Allgemeinen